您当前的位置:首页  教学
我院2020-2021学年第二学期期初线上教学顺利开展
发布时间 :2021-03-03 浏览次数:34
    根据《福建工程学院2020-2021学年第二学期本科生开学工作方案》,为确保新学期开学初线上教学工作顺利开展,我院教学办于2020-2021学年第一学期末即着手部署期初线上教学工作。学院教学办建立教学班联系表,确保每门课程的线上教学群信息、教师联系方式、班级学委联系方式都准确无误,教学班所有同学都加入教学群。2月26日-2月28日,在正式开学前,教学办组织各教研室开展线上教学测试,确保线上教学能准时、正常开展。在开学前,所有线上课程的授课计划和课程材料也汇总至教学办,各门课程任课教师均做好上课准备。学院督导组也根据3月1日-3月8日在线教学课程表,安排好线上听课巡课工作。

    目前,我院2020-2021学年第二学期期初线上教学工作正常开展,总体情况良好,各项教学工作都在有序的进行当中。
Baidu
sogou