您当前的位置:首页  教学
我院风景园林专业2021届本科毕业设计答辩圆满完成
发布时间 :2021-06-09 浏览次数:20

202169日早上900-12:00,我院风景园林专业在北校区博学楼举行了2021届本科毕业设计(论文)答辩会,共计53名风景园林专业本科毕业生参加了此次答辩。本次论文答辩分成5个答辩小组同时进行,共计21名教师参与。学院领导对毕业论文工作高度重视,提前召开各项会议部署相关工作。

整个答辩流程分为毕业设计(论文)汇报、评阅专家提问、学生作答三个环节。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度。通过答辩环节,同学们也充分认识到了自己的差距与不足,进一步加深了对专业知识的理解和认识

最终,由各答辩组组长做最后总结,并宣布2021届福建工程学院风景园林专业的53名答辩学生顺利通过本科毕业答辩,答辩会圆满完成。

 

 

 

 


Baidu
sogou