您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
我校教学实习基地揭牌仪式隆重举行
发布时间 :2021-07-31 浏览次数:12

729日上午,福建工程学院教学实习基地揭牌仪在泉州大唐石刻有限公司举行。揭牌仪式由泉州大唐石刻有限公司主持,福建工程学院党委副书记詹松青、教务处处长张积林、崇武镇党委书记黄炳泉、泉州大唐石刻有限公司董事长蒋惠民共同为教学实习基地揭牌,澳门永利手机官网院长杨培峰、院长助理和相关专业教师,以及部分大唐石刻有限公司员工参加了揭牌仪式。

仪式开始前,校企双方围绕学生就业、专业建设等事宜进行了探讨,为今后进一步加强校企合作打下了良好基础。

揭牌仪式上,泉州大唐石刻有限公司董事长、福建工程学院客座教授、惠安雕艺非遗传承人蒋惠民介绍了泉州大唐石刻有限公司发展的企业发展的历程、公司运营的相关情况、与学校建立教学实践基地后开展工作的设想和需求。随后,教务处处长张积林介绍我校围绕教学实践基地建设的计划。最后,党委副书记詹松青介绍福建工程学院的办学与服务地方的概况,对共建教学实习基地做总结讲话。

仪式后,全体参会人员在有关领导的带领下参观了大唐石刻有限公司部分生产车间。

本次教学实习基地的建立是我院校企合作双赢、共谋发展的重要举措,将进一步推动我院相关专业教学实习工作的顺利开展。





Baidu
sogou